Dein Verein für Sport, Spiel und Geselligkeit

16 Abteilungen mit 40 Sportarten und viele abwechslungsreiche Kurse erwarten Euch!

Home2020-03-24T14:08:28+01:00

Aktuelle Situation:

Aufgrund der aktuellen Entwicklung lassen wir den Trainingsbetrieb vorerst pausieren. Die Maßnahme dient dazu, die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen. Nähere Informationen findet Ihr in der Pressemitteilung der Bundesregierung(bitte klicken).  Dies gilt ebenso für geplante Veranstaltungen. Eine aktuelle Übersicht über stattfindende und ausfallende Veranstaltungen findet Ihr hier ( bitte klicken).
Sobald wir weitere Informationen vorliegen haben, werden wir diese hier kommunizieren. Bei weiteren Fragen sind wir unter der Woche telefonisch bis 14:00 Uhr erreichbar.
Bis dahin bleibt uns nur zu wünschen: Bleibt alle gesund!

Workouts für zu Hause
Kommt Ihr nicht zu uns, kommen wir zu Euch! Wir werden hier in der nächsten Zeit kurze Workouts für zu Hause veröffentlichen.
Die Übersicht über die Workouts findet ihr hier (bitte klicken).

Unser Sportangebot
Informationen zur Mitgliedschaft
Mehr über den VfL 1848 erfahren

VfL 1848 Bad Kreuznach e.V.

der größte Breitensportverein im Kreis Bad Kreuznach

Wir befinden uns hier
VfL 1848 Bad Kreuznach e.V.