Dein Verein für Sport, Spiel und Geselligkeit

16 Abteilungen mit 40 Sportarten und viele abwechslungsreiche Kurse erwarten Euch!

Home2020-05-26T18:17:31+02:00

Corona aktuell:

Mit Grundlage der 8. Corona-Bekämpfungsverordnung der Landesregierung Rheinland-Pfalz vom 25.05.2020 ist neben dem Sport im Freien auch eine Aufnahme des Sportbetriebs in geschlossen Hallen ab dem 27.05.2020 möglich. Alle wichtigen Informationen dazu findet Ihr hier. (bitte klicken)

Unser Sportangebot
Informationen zur Mitgliedschaft
Mehr über den VfL 1848 erfahren

VfL 1848 Bad Kreuznach e.V.

der größte Breitensportverein im Kreis Bad Kreuznach

Wir befinden uns hier
VfL 1848 Bad Kreuznach e.V.