ABSAGE Mädchen- und Knaben Hockeyturniere 2020 VfL 1848 Bad Kreuznach

Liebe VfL Hockeyfreunde,

Corona hat den ganzen Globus z. Zt. fest im Griff! Das private und öffentliche Leben bleibt zunächst bis zum 03. Mai 2020 stark eingeschränkt.
Unsere Bundeskanzlerin und die Ministerpräsidenten der Bundesländer haben in ihrer Sitzung vom 15. April 2020 Großveranstaltungen bis zum 31. August 2020 grundsätzlich untersagt.
Daher müssen wir – wie bereits angekündigt – auch unsere traditionellen Mädchen- und Knabenturniere an Christi Himmelfahrt- und Fronleichnam absagen.
Das Ganze ist uns nicht leicht gefallen – allerdings alternativlos – um weitere Erfolge bei der Eindämmung der Corona – Pandemie nicht zu gefährden.

Danke für Euer Verständnis.Wir alten Euch auf dem Laufenden

2020-04-17T14:34:15+02:00