Abteilungsübergreifende Sportangebote

Mit der 6. Corona-Bekämpfungsverordnung der rheinland-pfälzischen Landesregierung vom 08. Mai 2020 sind Lockerungen im Breitensport beschlossen worden. Dies ermöglicht uns, den Sportbetrieb im VfL 1848 Bad Kreuznach schrittweise wieder aufzunehmen. Einige Sportarten unseres Vereins dürfen leider noch nicht in gewohnter Weise trainieren, können aber in etwas anderer Form einen Wiedereinstieg ins Training vornehmen. Was das Training in euren Abteilungen angeht, bitten wir euch, euch mit euren Übungsleitern, bzw. an die Abteilungsleiter zu wenden. Wir haben weiterhin ein abteilungsübergreifendes Sportangebot erstellt, an dem alle Mitglieder des VfL 1848 Bad Kreuznach e.V. teilnehmen dürfen. Diese findet ihr in der Tabelle, welche auch regelmäßig aktualisiert wird.

Eine vorherige Anmeldung zu einer der Trainingsstunden ist notwendig, damit wir sicherstellen können, dass die maximale Teilnehmerzahl pro Trainingseinheit nicht überschritten wird. Anmeldungen können telefonisch unter der angegebenen Nummer oder über unten stehendes Kontaktformular vorgenommen werden. Wir bearbeiten die Anmeldungen chronologisch. Bitte beachtet, dass ihr erst verbindlich angemeldet seid, wenn ihr eine Bestätigung von uns erhalten habt.

Über das Formular könnt Ihr euch für eine Trainingsstunde anmelden. Bitte gebt bei der Anmeldung zu einer der Gruppen die genaue Uhrzeit und Gruppenbezeichnung an, damit wir euch zuordnen können.

2020-05-26T18:06:48+02:00