Aktuelle Situation

Geänderte Öffnungszeiten in der kommenden Woche

Liebe Freunde des VfL 1848,

Die Bundesregierung hat in Absprache mit den Bundesländern vereinbart, dass einige Bereiche des öffentlichen Lebens vorübergehend geschlossen werden müssen. Die Maßnahme dient dazu, die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen. Dazu zählen unter anderem auch der Sportbetrieb und Veranstaltungen in Vereinen. Nähere Informationen dazu findet ihr bei Interesse in der Pressemitteilung der Bundesregierung(bitte klicken).

Dies hat zur Konsequenz, dass auch nach dem vorerst angedachten 22.03.2020 der Sportbetrieb im VfL 1848 Bad Kreuznach e.V. weiterhin pausieren muss! Dies gilt ebenso für geplante Veranstaltungen. Eine aktuelle Übersicht über stattfindende und ausfallende Veranstaltungen findet Ihr hier ( bitte klicken).

Wann der Sportbetrieb in unserem Verein wieder aufgenommen werden darf, ist derzeit noch völlig offen, da sich die Situation tageweise ändern kann. Sobald wir weitere Informationen vorliegen haben, werden wir diese hier kommunizieren. Die Geschäftsstelle wird weiterhin erreichbar bleiben, allerdings mit der Einschränkung, dass wir nachmittags nur noch bis 17.00 Uhr geöffnet haben. Somit hat die Geschäftsstelle Montag bis Freitag von 08:00 – 12:00 Uhr und von 14:00 – 17:00 geöffnet. Fragen rund um den Vereinsbetrieb versuchen wir euch allen bestmöglich zu beantworten.

Bis dahin bleibt uns nur zu wünschen: Bleibt alle gesund!

2020-03-17T16:32:59+01:00