Beirat2019-03-13T12:43:27+01:00
Die Mitglieder des Beirates bei der Beiratssitzung am 23.11.2017

Der Beirat setzt sich zusammen aus den Mitgliedern des Präsidiums, des Verwaltungsrates, den Abteilungsvorsitzenden und aus bis zu sieben weiteren Mitgliedern für besondere Aufgaben. Die Aufgaben des Beirates bestehen unter anderem in der Beschlussfassung über den Jahresabschluss und in der Genehmigung des Haushaltsplanes für das folgende Geschäftsjahr. Weiterhin ist der Beirat bei allen Entscheidungen mit einzubinden, bei denen die Gesamtinteressen des Vereins berührt werden. Der Beirat tagt mindestens zweimal pro Jahr.