Ehrenrat

Ehrenrat2019-03-13T12:44:35+01:00
Die von der Mitgliederversammlung am 09.08.2018 gewählten Mitglieder des Ehrenrates: Karltheo Walter, Hans-Werner Beilmann, Gerd Langenbach, Horst Schrögel

Der Ehrenrat besteht aus bis zu sieben vertrauenswürdigen und mit den Belangen des VfL 1848 Bad Kreuznach e.V. seit langem vertrauten Mitgliedern. Sie werden auf der Mitgliederversammlung gewählt und dürfen keinem anderen Vereinsorgan angehören. Sie sind unabhängig und unterliegen keinen Weisungen anderer Vereinsorgane.

Der Ehrenrat fungiert somit als eine Art Schlichtungsorgan und kann von jedem Mitglied oder dem Präsidium angerufen werden.