Mitglied werden im VfL 1848 Bad Kreuznach e.V.

Mitgliedsantrag2020-02-06T18:01:43+01:00

Mit einer Mitgliedschaft im VfL 1848 Bad Kreuznach e.V. können alle unsere Angebote unseres Vereins genutzt werden. Alle Beiträge werden- je nach Wunsch -viertel, halb- oder jährlich eingezogen. Bevor Sie sich für eine Mitgliedschaft in unserem Verein entscheiden, können Sie bis zu dreimal unverbindlich in unsere Gruppen „reinschnuppern“.

Wenn Sie Mitglied im VfL 1848 Bad Kreuznach e.V. werden möchten, beachten Sie bitte folgende Schritte:

• Drucken Sie den Mitgliedsantrag aus
  • Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus
  • Nach dem Ausfüllen können Sie den Antrag in unserer Geschäftsstelle abgeben oder in unseren Briefkasten einwerfen

Bei Fragen steht Ihnen unser Geschäftsstellenteam unter der 0671 / 32278 oder geschaeftsstelle@vfl-1848.de gerne zur Verfügung.

– Download Eintrittserklärung –

Eine Kündigung der Mitgliedschaft ist nur zum Ende des Geschäftsjahres zulässig. Sie muss der Geschäftsstelle bis spätestens zum 30. September zugegangen sein.