Schwimmen2020-03-13T18:41:29+01:00

Kinder und Erwachsene:
Montag, 17:00 – 18:30 Uhr / Schwimmhalle Kilianstraße
Mittwoch, 18:00 – 20:00 Uhr / Schwimmhalle Kilianstraße

Vor dem ersten Schwimmtraining und für weitere Informationen bitte mit den Trainern in Verbindung setzen.

Zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag fallen folgende Zusatzbeiträge an:
alle Mitglieder: 66€
Die Beiträge werden jährlich zum 05.01 jeden Jahres abgebucht.

Was ist Schwimmen

In der Schwimmabteilung sind all diejenigen willkommen, die Spaß an Bewegung und am Training in der Gruppe haben. Vom Schwimmen mit Kindern und Jugendlichen, bis hin zum Schwimmen mit Erwachsenen bieten wir ein breites Spektrum. In Anbetracht zahlreicher Kinder, die auch im fortgeschrittenen Alter nicht schwimmen können, noch immer vorkommender Badeunfälle wegen fehlender Schwimmfertigkeiten und der Bedeutung für den Schulsport liegt der Fokus der Abteilung bei Kindern und Jugendlichen.