Dein Verein für Sport, Spiel und Geselligkeit

16 Abteilungen mit 40 Sportarten und viele abwechslungsreiche Kurse erwarten Euch!

Sportarten2020-05-08T08:39:48+02:00

Aktuelle Situation:

Aufgrund der aktuellen Entwicklung lassen wir den Trainingsbetrieb vorerst pausieren. Antworten auf  Fragen in diesem Zusammenhang findet ihr hier (bitte klicken). Dies gilt ebenso für geplante Veranstaltungen. Eine aktuelle Übersicht über stattfindende und ausfallende Veranstaltungen findet ihr hier (bitte klicken)
Sobald wir weitere Informationen vorliegen haben, werden wir diese hier kommunizieren. Bei weiteren Fragen sind wir unter der Woche telefonisch bis 14:00 Uhr erreichbar.
Bis dahin bleibt uns nur zu wünschen: Bleibt alle gesund!

Aerobic

Aikido