Dein Verein für Sport, Spiel und Geselligkeit

16 Abteilungen mit 40 Sportarten und viele abwechslungsreiche Kurse erwarten Euch!

Sportarten2020-08-14T11:42:34+02:00

Aktuelle Situation:

Aufgrund der aktuellen Entwicklung finden noch nicht alle Sportarten zu den gewohnten Terminen statt. Den Plan mit den aktuellen Trainingszeiten findet Ihr hier (bitte klicken)
Bei weiteren Fragen sind wir Montag bis Donnerstag 08:00 – 12:00 Uhr und 14:00 – 20:00 Uhr, sowie Freitags 08:00 – 12:00 Uhr und 14:00 – 17:00 Uhr unter 0671/32278 erreichbar.

Aerobic

Aikido