Vereinsstruktur

Vereinsstruktur2019-03-13T12:36:29+01:00

Der VfL 1848 Bad Kreuznach e.V. zählt über 2.500 Mitglieder in 16 Abteilungen mit 40 Sportarten.

Er unterhält eine vereinseigene Sporthalle, eine Tennisanlage mit Clubhaus, eine Vereinsgaststätte, ein Bootshaus und ein Fitnesszentrum.
Ein solch großer Verein kann nicht von wenigen Personen alleine geführt werden. Dafür werden auf der Mitgliederversammlung verschiedene Organe gewählt, die die Gesamtinteressen des VfL 1848 Bad Kreuznach e.V. lenken und leiten.

Die verschiedenen Vereinsorgane sind entsprechend der Satzung im unten stehenden Organigramm abgebildet: