Verwaltungsrat

Verwaltungsrat2019-03-13T12:42:29+01:00

Der Verwaltungsrat ist ein Beratungsorgan, bestehend aus bis zu sieben Vereinsmitgliedern. Diese werden von der Mitgliederversammlung für drei Jahre gewählt. Seine Aufgabe besteht darin, dass Präsidium bei Entscheidungen von wirtschaftlicher Tragweite zu beraten sowie Empfehlungen und Vorschläge in Angelegenheiten auszusprechen, die vom Präsidium an ihn herangetragen werden.

Die von der Mitgliederversammlung am 09.08.2018 gewählten Mitglieder des Verwaltungsrates: Steffen Oberst, Werner Fuchs, Cyrill Reiniger, Klaus Kreuter, Martin Behringer, Robert Velden