Workout für zu Hause

vom VfL 1848 Bad Kreuznach e.V.

Workout für zu Hause2020-04-02T12:30:24+02:00

Liebe VfL’er,

durch die notwendige Trainingspause ist ein Vereinstraining derzeit leider nicht möglich. Nach dem Motto „Kommt ihr nicht zu uns, kommen wir zu euch!“ zeigen wir euch hier jeden Dienstag und Freitag kurze Workouts, die ihr zu Hause im Wohnzimmer oder im Garten mit euren Haushaltsgegenständen durchführen könnt. Die gezeigten Übungen sind Vorschläge und sollen euch die trainingsfreie Zeit etwas erleichtern.
Bitte achtet bei der Durchführung der Übungen darauf, dass ihr einen sicheren und festen Stand habt, auf rutschfestem Boden steht, ggf. eine Matte benutzt und um euch herum ausreichend Platz ist. Die Intensität der Übungen könnt ihr durch die Anzahl der Wiederholungen oder das mehrmalige Wiederholen des Workouts variieren.

Wichtig: Wie bei jedem Training gilt, nur wer sich gesund und dazu in der Lage fühlt, sollte auch Sport treiben. Gerade in der jetzigen Situation solltet ihr auf euren Körper achten und bei Krankheitssymptomen zum Schutz eurer Gesundheit keinen Sport treiben!
Unser Fitnessprogramm ersetzt nicht das Training in unserem Verein unter Anleitung von Fachübungsleitern. Es ist lediglich eine kleine Hilfestellung in unserer momentanen Situation für Deine Praxis zu Hause.  Viel Spaß beim Üben.

Wir freuen uns schon darauf, euch bald fit und gesund wieder in unseren Sportgrupppen zu sehen!

Um zu den Workouts zu kommen, könnt Ihr einfach auf eines der Bilder unten klicken.