Wandern2020-10-29T15:50:41+01:00

Aktuelle Situation:

Aufgrund der aktuellen Beschlüsse von Bund und Ländern findet unser Sportangebot von Montag, den 02.1.2020 und bis zum 30.11.2020 nicht statt.

VfL Geschäftsstelle
geschaeftsstelle@vfl-1848.de
Tel: 0671 – 32278

Jahnhalle Haupteingang

Treffpunkt: Jahnhalle
Termin: 05.08.2020 14.00 Uhr
Strecke: Jahnhalle – Kalte Loch – Kauzenburg – Teetempelchen – Quellenhof

Mitgliedschaft im Verein aus Versicherungstechnischen Gründen notwendig!

Wanderleitung:
Elfriede Bitterwolf

Weitere Informationen:
Lisa Philipp 0671/47995

Was ist Wandern

Wandern ist eine Sportart, die eine jahrzehntelange Tradition hat, aber immer wieder neu entdeckt werden kann. Früher eine häufige Art des Reisens, stellt es heute vorwiegend eine Freizeitbeschäftigung dar. Wandern ist eine mit Naturerleben verbundene, gemäßigte Sportart . Im Raum Bad Kreuznach sind landschaftlich reizvolle Regionen durch ausgeschilderte Wanderwege gut erschlossen.

Unsere Wandergruppe trifft sich jeden ersten Mittwoch im Monat. Die geplanten Routen werden im Vorfeld in der Jahnhalle ausgehangen, sowie auf der Homepage veröffentlicht.

Aus versicherungstechnischen Gründen ist eine Mitgliedschaft notwendig.