Wandern2020-03-18T08:34:20+01:00

geschaeftsstelle@vfl-1848.de
Tel: 0671 – 32278

Jahnhalle Haupteingang

Die Wanderungen finden wie alle anderen Sportangebote derzeit nicht statt!
Treffpunkt:
Termin:
Thema:

Mitgliedschaft im Verein aus Versicherungstechnischen Gründen notwendig!

Wanderleitung:
Lisa Philipp 0671/47995

Was ist Wandern

Wandern ist eine Sportart, die eine jahrzehntelange Tradition hat, aber immer wieder neu entdeckt werden kann. Früher eine häufige Art des Reisens, stellt es heute vorwiegend eine Freizeitbeschäftigung dar. Wandern ist eine mit Naturerleben verbundene, gemäßigte Sportart . Im Raum Bad Kreuznach sind landschaftlich reizvolle Regionen durch ausgeschilderte Wanderwege gut erschlossen.

Unsere Wandergruppe trifft sich jeden ersten Mittwoch im Monat. Die geplanten Routen werden im Vorfeld in der Jahnhalle ausgehangen, sowie auf der Homepage veröffentlicht.

Aus versicherungstechnischen Gründen ist eine Mitgliedschaft notwendig.