Weisse Fräck – Gardetanz/Männerballett

lars.mueller@weisse-fraeck.de

Homepage der Abteilung
www.weissefraeck.de

Gruppe „Gardezwerge“ (ab 5 Jahren)
Freitag, 15.30 Uhr – 16.30 Uhr / Jahnhalle (großer Teil)

Gruppe „Thunder“ (13-17 Jahre)
Mittwoch, 19.00 Uhr – 21.00 Uhr / Hofgartenschule

Gruppe „Butterfly“ (16-21 Jahre)
Dienstag, 18.30 Uhr – 20.30 Uhr
Trainingsort bitte bei Lisa Gampper (0175-4132929) erfragen

Gruppe WF-Girls (ab 18 Jahren)
Mittwoch, 19.30 Uhr – 22.00 Uhr / Kleistschule

Gruppe WF-Frauen
Dienstag, 20.30 Uhr – 21.30 Uhr / Jahnhalle (großer Hallenteil)

Männerballett „OneNightDancer“
Montag, 20.00 Uhr – 22.00 Uhr / Jahnhalle (Ringerraum)

Wer sind die Weisse Fräck

Wir sind die Weisse Fräck – ein Fastnachtsverein des VfL 1848 Bad Kreuznach e.V., einem der größten Sportvereine in Rheinland-Pfalz.

Mehr als 111 Aktive stellen jedes Jahr ein buntes, lebhaftes Programm für ca. 2.500 Besucherinnen und Besucher zusammen, das wir auf 6 Sitzungen für Jung und Alt darbieten. Wir arbeiten das ganze Jahr über zusammen, um mit Musik, Tanz, Vorträgen (Einzel- und Gruppenvorträge) und schauspielerischen Darbietungen unser Publikum zu unterhalten.

Wer Interesse daran hat, ein Teil unserer Weisse Fräck zu werden ist herzlich willkommen. Wer sich für den Gardetanz bei uns interessiert kann gerne unverbindlich zu unseren angegebenen Trainingszeiten vorbeischauen. Mitbringen müsst ihr dazu nur sportliche Kleidung sowie etwas zu trinken.