Wintersport/Skigymnastik

geschaeftsstelle@vfl-1848.de
Tel: 0671 – 32278

Anfänger und Fortgeschrittene:
Dienstag, 18:30 – 19:30 Uhr / Jahnhalle (kleiner Hallenteil)
Dienstag, 19:30 – 20:30 Uhr / Jahnhalle (kleiner Hallenteil)

Was ist Skigymnastik

Mit Skigymnastik bereiten Sie sich ideal auf Ihren nächsten Skiurlaub vor. Skigymnastik verringert die Verletzungsgefahr, senkt die Anfälligkeit für Muskelkater  und steigert die Sicherheit auf der Piste. Dafür ist es wichtig, bereits einige Zeit vor dem Skifahren mit dem Training zu beginnen. Selbst Profis legen die Grundlage bereits im Sommer. Skigymnastik hat sich zum idealen Fitmacher entwickelt – egal, ob Sie auf die Piste wollen oder nicht. Diese Übungen kräftigen die Tiefenmuskulatur und halten Sie fit.

In Kooperation mit dem Skiclub Bad Kreuznach können Mitglieder des VfL 1848 Bad Kreuznach an Fahrten des Skiclubs teilnehmen. Im Gegenzug können auch Mitglieder des Skiclubs das Trainingsangebot der Wintersportabteilung kostenfrei nutzen.

Informationen zu den Fahrten des Skiclubs finden sie hier.
Anmerkung:
Sie werden auf die Seite des Skiclub Bad Kreuznach weitergeleitet